X



ネットだと読書好きなやつ多いのに現実だと全然いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:08.093ID:w1ThCmVC0
漫画読んでるやついても小説とか新書好きなやつガチでいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:45.838ID:OCdQFBRP0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:00.607ID:2oVR/JD70
関西時代は電車で読めた
東京は座る場所がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:15.054ID:w1ThCmVC0
読書好きな人間って実は存在しないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:24.370ID:9jiK0eb50
普段は池に棲んでるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:13.328ID:owgir3f3a
スマホで読んでる人結構いるじゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:31.988ID:w1ThCmVC0
>>6
Kindleとか電書アプリ入れてるやつ皆無
漫画アプリはいるけどそうじゃないじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:36.345ID:yxaifk7o0
東京の大学そばの飲み屋ではけっこう小説談義できたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:59.131ID:w1ThCmVC0
>>8
まじかよ楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:07.810ID:GAJFTVw+0
ビジネス書好きは多いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:56.495ID:yxaifk7o0
>>9
普通に今住んでる地域とか会社とかどのレベルの層が暮らしてるかでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況