馬ってムチ入れられたら逆に遅くならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:56.106ID:kRjTHq/sp
痛いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:18.784ID:4m0u0qkL0
マゾらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:27.696ID:zf5CQcYfF
マゾなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:44.523ID:zrWrn1Rqr
興奮して早くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:03.371ID:cgs3SGuf0
そういう馬もいないわけじゃないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:04.801ID:9oyVB1yP0
馬からしてみりゃ人間の攻撃なんて虫がペシペシしてるレベルだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:01.211ID:PzX3vXDVr
パブロフの犬みたいなもんだぞ
走れの合図と刷り込んでるから走って欲しいタイミングで打つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況