X



飯屋で一人で4人テーブル席取る奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:47:23.274ID:JDComzvTd
今後ろに猛者がいるけど1人席の並びピリピリしとるわ

2人掛けのテーブル席ならまだしも4人掛けのテーブル席とかありなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:02.127ID:7G4KT8Gx0
イマジナリーフレンドがいるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:26.311ID:6SLJFLqU0
普通の外食って個室じゃね?

もしかして貧困層なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:50:26.688ID:k0CLYNPQ0
女がやりがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:11.752ID:luFfRWvfa
>>5
妄想と偏見がすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:15.712ID:72+wAvor0
見えないけど子供がまだ食べてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:56.399ID:QwWcyvwH0
相席になるだろエアプか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:20.930ID:JDComzvTd
>>3
ロウアーミドルくらい
貧困層ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:17.079ID:0byb7rz4M
ガラガラのときだと店員が4人席促してくるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:38.168ID:JDComzvTd
>>8
店員が相席よろしいですか?って聞いたらおもろいな
でもチェーン店だとそういう頭おかしそうな奴はスルーやろな
社会でも底辺っぽい奴やろし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:08.346ID:yKjC4uWiM
相席よろしいですか??????????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:55:00.944ID:TEyhXMBN0
店員に案内されたんだからしょうがないじゃないですか・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:28.453ID:JDComzvTd
>>13
いや自分で座ってたぞ
逆側に荷物置いて座りづらくしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:58:03.487ID:PzCD+3PJp
>>1みたいなのがイラついてるのが面白いから4人席座る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:03:15.430ID:JDComzvTd
家族連れ待たされてるわ
可哀想に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:39.561ID:JDComzvTd
これガチだけどよく見たら奥に6人席に座ってるクソ猛者いたw
あれはアホすぎやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:34.202ID:Pc8z6wRoM
案内されて広い席なってあとがつまりそうな時は店員さんに言って席代わってあげる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:19.496ID:9223uxsI0
相席くるから嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:07:00.422ID:XX+6eFWz0
どういうこと?店側からその席に案内されたんでしょ?悪いのは店でしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:09:01.972ID:JDComzvTd
>>20
案内されないよ
勝手に座れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:42.748ID:smGWkNwM0
店員に案内されて仕方なくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:03.663ID:6SLJFLqU0
>>9
なんだ知能も貧困なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況