X



ひろゆきってあんまり本読んでなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:03.572ID:kA7kAhLC0
色んな所で見るけどググッた浅い知識を披露してる感じが凄いわ
その場の討論だと自信満々に言うからそれで説得できる人も素人だと多いんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:10.768ID:Unkdu1lX0
それ言ったらそこら辺の本読んでる奴よりは優秀だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:29.542ID:i48xIiawa
論理の組み立てがすごいね
知識は広く浅いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:01.161ID:mscpf64a0
継続性があったら酒いらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:31.588ID:kA7kAhLC0
>>2
まあ本って言っても広いからね、俗に言う自己啓発本読んでる人よりは知識あると思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:00.291ID:lkPU9tp20
読みたい本は友達にすすめて買わせたのを借りるのが頭の良い人がとるコスパのいい行動らしいからな
買ってくれる友達が居なくて読めないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況