X



二郎系一日2回食ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:16.234ID:+Zgm5wF+0
昼に食ったのが、小ラーメンだったのでもう一回行こうか考え始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:10.670ID:cGqAavJBM
俺の死因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:21.619ID:Juk4bhfv0
週5で通ってた奴はいつの間にか肝臓スポンジ状になってたって言ってたな
土日祝は1日2回行ってたし20代そこそこなのに大変だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:18.789ID:+Zgm5wF+0
>>3
うおー恐ろしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:04:58.118ID:R65GIay50
三回連れて行かれたがまったくハマらなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況