X



7かける7って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:22.008ID:X7o1nm9i0
49って強いよな
2でも3でも割れないんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:49.522ID:1yTazhQEd
お、おう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:53.152ID:B8mIC2ah0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:50.243ID:byo6uQcM0
45ってイメージだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:35.028ID:Y3Gn6XhB0
10×10が100なのに
7×7がその半分もないっておかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:51.640ID:X7o1nm9i0
9の段が難しいとよく聞くけど所詮3の倍数
7の段のほうがトリッキーで難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:52.638ID:ZC6JLKcN0
んなこと言ったら5かける5はどうなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:43.991ID:ig4LnNS70
7×7=49はなんか小さすぎる気がする。あってるはずなんだけどな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:08.751ID:X7o1nm9i0
5の段なんか簡単だろ
5か0しかないんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:42.340ID:81PkczfN0
九の段はボスラッシュ感があるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:47.812ID:ucRIcpA80
5の段はボーナスステージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:28.739ID:BpRyo/gO0
7と8の段には最後まで苦しめられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:49.226ID:ig4LnNS70
16×16=256の最強感すごいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:24.582ID:1yTazhQEd
27×37ってなかなか強いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:32.667ID:b7iXv+Wld
魁男塾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況