X



【動画】ロシア兵士がウクライナの無人になった酒屋に侵入、しこたま酒を飲み酔っ払って寝ているうちに捕虜になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:06.326ID:ZEto5P2eM
戦争中なのにのんきだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:07.775ID:aWWka3o8d
逃亡罪で銃殺物だろこれ
見つけたのウクライナでよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:07.261ID:Tc+qcWvbM
ウクライナ人もロシア系なら同じようなもんw

英米テレビから映像購入して、何日も前の映像編集して使い回してるような日本のテレビに騙されるな!日本人がやるべき戦いはテレビだ!#テレビを消そう

NATO側と金魚糞追随取材力ナシの日本メディアで絶対に報道しないウクライナの光景…#ロシア軍人道支援 ウクライナ食料支援

https://gettr.com/post/py8pr114d2

ロシアの兵隊さんならお代はイラないよよ…ウクライナ食料品店の女性 (ロシア系?)
https://gettr.com/post/py5m7me43f
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:38.959ID:gkufETDa0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに 
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える 

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:33.726ID:WXK/Pg+w0
アムロの実家に入り込んだ連邦兵みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:36.628ID:wFGwLgF5r
二日酔いやばそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:20.052ID:979yRpnN0
やる気ない兵士なんてこんなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:44.514ID:6tODedas0
ウオッカを配ってやれば戦わずに降伏するかもしれんなロシア兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況