X



オートクルーズコントロールっての使ったらアクセル踏んでないのに本当に走ってワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:58.423ID:I34s64CZd
令和の車やべぇな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:25.957ID:aB9EMJOr0
あれ怖くないんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:40.835ID:X1AH862d0
怖いから1回も使ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:25.595ID:979yRpnN0
高速道路で使うものかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:44.624ID:aB9EMJOr0
最近のはハンドルも切ってくれるんでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:54.666ID:Qb7ZnXsH0
普通に高速以外でも使ってる
ノロノロ動いてる時とかめっちゃ便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:55.561ID:5V4A8sgY0
それ平成の車だろ
令和はブレーキも勝手にかかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:40.977ID:n887PWFC0
昭和にもあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:54.826ID:aB9EMJOr0
急にコンピューターが暴走したりしないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:00.305ID:v6OkArKb0
最近の車は先行車の車速に合わせる機能オフにできないのが辛い
時速を固定したいだけなんや。
そのままのスピードで横によけてそのままのスピードで追い越して元の車線に戻るのができなくて
結局先行車に近づいたらACCオフにして自分の足で追い越しせなあかんの
面倒くさすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:41.620ID:Qb7ZnXsH0
>>10
ある程度癖があるけど急にスピード上げたりとかはまだないんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:28.050ID:Qb7ZnXsH0
>>11
後ろにつく前に車線変えたら追従切れるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:32.280ID:UPlsFJsU0
クルコンは0km対応で追従対応じゃないとな
30km以上で速度固定タイプとかだとないよりいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:24.445ID:UPlsFJsU0
>>11
そんな車知らないのだが車種名と年式詳しく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:15.832ID:643uu/7La
>>11
アクセル踏んで加速したあと離せば設定速度まで戻ると思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:25.559ID:8Bx1GsCYd
ちょっと郊外だと使いまくってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:39.825ID:v6OkArKb0
>>13
もうすぐ前の車に近づくかな〜
でいつまでたっても前の車に近づいていかないからおや?ってなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:53.194ID:Qb7ZnXsH0
昔のクルーズコントロールは前の車とか察知せずに同じスピードでひたすら走ってたからそれの事じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況