X



32歳僕バイト行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:34.627ID:qFT9zC6Hd
人に使われたくない休みます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:51.356ID:RholD1Yia
くび
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:11.513ID:lYOL4ze40
24歳上司「俺さん、なんでバイト休んだんすか?しかも無断で、責任感ないんですか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:32.101ID:UFm9eLak0
また逃げるの?本当逃げるのだけは得意だなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:39.801ID:RPTrG6b00
32歳でバイトwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:01.323ID:5eDpg4bQd
無能ってこいつのようにプライドだけ無駄に増長してる奴が多い不思議
プライド持てるところなんてないはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況