X



ハクキンカイロつかってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:42.209ID:uGKcAw/Wx
すげえあったかいよな

ベンジン高いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:34.277ID:8Y03k8uo0
部屋寒いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:05.371ID:YyaiD672d
持ってるけど使ってない
ベンジンの缶捨てるの面倒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:15.142ID:uGKcAw/Wx
暖房きかない。電気式毛布1枚を掛布団代わりにしてる
他PCの熱があるくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:50.719ID:uGKcAw/Wx
>>3 ハクキンカイロベンジンってペットボトルみたいなので売ってるけど

まさか一斗缶のベンジンのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:15:04.900ID:YyaiD672d
>>5
ベンジンじゃなくてZIPPOのオイルだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:06.887ID:uGKcAw/Wx
何だジッポーか
ジッポーカイロもあるもんな
ハクキンカイロと同じだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:22.516ID:UC/eLcvl0
100均のライターオイルでいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:56.179ID:gkufETDa0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
 
〈どんな効果があるの?〉 
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:38.281ID:4y6m4mEB0
実写版ゆるキャン△で使い方少し違ってましたってあやまりなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況