X



スーパーのバイトすら落ちるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:45.465ID:YCGWTB6u0
何か受かるバイトないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:03.637ID:7ef9v9TOr
よう、ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:14.037ID:UFm9eLak0
治験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:14.477ID:nnaQLdDn0
「発達障害 バイト」でググれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:07.075ID:YCGWTB6u0
飲食清掃も落ちたわ
俺に受かるバイトってあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:21.615ID:iwpA+0BUa
スーパーのバイトこそ受かりづらいぞ
お前が嫌なやつ受けたら通るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:45.213ID:X1AH862d0
どの業界も人手不足だから落ちるのは相当ヤバめの人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:51.278ID:VX0QuTjS0
パン工場〜♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:01:32.035ID:YCGWTB6u0
さっき焼肉店落ちたわ
学生しか採用してないとか言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:16.260ID:WEILROV10
ちゃんと風呂入れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:22.095
何か得意な事あるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:35.355ID:YCGWTB6u0
>>10
無いね 4年くらいは働いてたとは言ってるけど
>>11
いや調理補助や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:00.422ID:iwpA+0BUa
ドカタ行けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:10.516ID:YCGWTB6u0
>>16
キツいのは嫌だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:45.279ID:iwpA+0BUa
>>17
選べるほどえらいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:11.372ID:h1xEAVJx0
無理だったから自由業始めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:30.483ID:1DateXxH0
食品工場
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:56.514ID:+q2Veth8M
募集要項が形骸化しちゃって無駄な労力が多すぎるよな
キチガイとしか言いようがない
ナマポを上手く貰う手法を検索したほうがおりこうさんの時代
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:38.219ID:iz2GzrV/0
受けに行くだけめちゃくちゃ偉いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:47.220ID:YCGWTB6u0
>>21
友達や彼女など出会いの場があれば大人しくナマポもらうだろうな
でも働かない限り出会いはない
仕事してるやつらが楽しく遊んでる間家に引きこもるだけだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:20.606ID:Kja/Noqud
何歳?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:43.646ID:gkufETDa0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける

其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況