X



モンスターエナジー4月12日に新しい味発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:48.341ID:m18MGbew0
既視感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:59.561ID:3ACDCZA40
マンゴーロコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:59.644ID:jrfb3c2q0
マンゴーって書いてあるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:00.505ID:HXFBBcG9d
何出ようと俺はピンク一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:08.530ID:mscpf64a0
また酒石酸に依存させる作戦か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:52.563ID:biUKZKund
>>5
ピンク美味いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:52.652ID:HXFBBcG9d
>>7
炭酸水で割ると幸せが増える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:56.564ID:4srx3Feqa
緑が1番キマるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:07.295ID:biUKZKund
>>8
まじか今度やってみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:38:24.454ID:NxIFkrE+r
モンスター少なすぎる っぱゾーンよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:39:00.993ID:biUKZKund
>>11
ゾーン多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:12.629ID:HXFBBcG9d
ZONE系の後味の悪さどうにかならんのか
これのキーバは美味くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:27.056ID:jrfb3c2q0
ゾーンは不味い
モンスターに比べたらただの砂糖水
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:31.723ID:nY0N/RjZ0
モンスター2箱余ってるの思い出した
レッドブルと全然ちがう味で全然飲めなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:24.419ID:K0kGn6y80
ジンオウガ味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています