X



【急募】二日酔い取る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:22:42.151ID:ksVWi2L+r
ストロングゼロ1.5l飲んだらずっと気持ち悪いからトマトジュースのんえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:10.415ID:mCcoOPf3d
飲みが足りねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:44.562ID:ItFWP8/w0
追ストロングで三日酔いにしよっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:24:27.684ID:QtSsw1820
ポカリ飲んでゲロ吐けば治る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:24:46.704ID:3IyJAScWd
アルコール酔いと言うか薬品酔いに近いよねストロングだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:35.598ID:xZQxa21D0
いっぱい飲んだように見えて、500を3缶程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:55.316ID:sPEh0RN+0
うんちしてみ
とぶぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:27:00.829ID:ek+QVIEy0
水分大量摂取&アチアチのお風呂で治るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:28:48.807ID:D7jfizB0M
ストロングゼロは人工甘味料や化学調味料が入ってるからまずいぞ
アルコールとの飲み合わせも悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:30:02.891ID:Pv8Ah8mp0
吸収のいい糖分摂取して寝る以外方法無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:18.938ID:ksVWi2L+r
>>9
風呂入ったら死ぬって聞いたんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:49.769ID:ksVWi2L+r
>>10
ドライなんやけどアカンか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:08.032ID:ksVWi2L+r
>>11
トマトジュースだめ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:09.799ID:MM87VQSM0
口の中ゲボの味する?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:19.094ID:ksVWi2L+r
>>15
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:47.410ID:weXMAFgb0
ラムネ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:38:00.687ID:MM87VQSM0
>>16
それ寝るしかないやつ
水飲んでクソスレ立てまくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:38:22.667ID:ksVWi2L+r
>>17
買ってきて…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:33.963ID:ksVWi2L+r
>>18
8時間経ったのになおらんわ
これはキツイ
洗濯もてきない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:54.780ID:/szrV/o40
シジミチャンス!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:44:02.825ID:ksVWi2L+r
>>21
酔ってるときそのギャグうざいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:45:32.012ID:o4s9EgYq0
おにぎりとシジミの味噌汁
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:38.967ID:ksVWi2L+r
>>23
食べたら吐く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:24.174ID:ksVWi2L+r
>>25
それ死ぬのでは
訴えるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況