X



チー牛「優しいです、かといって弱くはないです、悪い事に興味がないです」←こいつがモテない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 15:21:41.001ID:T0OM/mVc0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:22:22.588ID:4Zu8ksEaa
優しいだけの男に魅力はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:22:36.945ID:GKn8IA/Cd
弱いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:22:51.382ID:zPjUJo7/0
(自分に)優しいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:10.130ID:sPEh0RN+0
チー牛「チー牛『優しいです、かといって弱くはないです、悪い事に興味がないです』←こいつがモテない理由www」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:17.755ID:en9fEhyD0
優しい(自分から手を差し伸べる行動力はない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:56.014ID:OutxWsi90
弱いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:59.690ID:OiRHHFiP0
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:20.664ID:2m/AACufM
弱さから来る優しさなど要らぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:23.460ID:NdNUq8T9d
そういう手合いは正義の押し付けをしてくるからな
女どころか人として嫌われるに決まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:33.856ID:3IyJAScWd
糞雑魚定期
0012ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:58.923ID:T0OM/mVc0
>>9
弱さから来る優しさではないよ
あいつらDQNに興味ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:37.280ID:z5/m++KFd
顔がアデノイド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:42.410ID:JdleSiZgd
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:27:08.156ID:GKn8IA/Cd
>>12
興味ないから戦ってもくれない
役立たず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:28:07.850ID:ItFWP8/w0
優しい←ただの自己保身ナルシシズム
悪いことに興味がない←自己保身ナルシシズム
0018ちんたま
垢版 |
2022/03/09(水) 15:29:11.739ID:T0OM/mVc0
>>17
根っからの無害なんだよなぁ
弱いから優しいのではなく本当に無害
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:30:16.517ID:xzPBMnoe0
もうそうれチー牛じゃないやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:30:44.622ID:OiRHHFiP0
ブサイク喋んな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:03.945ID:ItFWP8/w0
男はリスクをとって戦える奴でなければ
無害な男は女と変わらない魅力0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:29.955ID:Xw1whxnnp
ブサイク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:50.505ID:MM87VQSM0
>>20
どしたん?話きこか?^^
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:06.824ID:xzPBMnoe0
>>21
モテるけど、リスクとか全然必要ないぞ
自分でハードル上げすぎや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:11.843ID:GKn8IA/Cd
>>18
役立たずは結果的に有害だよ
居るだけ邪魔だもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:41.459ID:nLB4kfCk0
優しいです(自分でそう思ってるけど実態はクズ)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:50.478ID:y8QzTY2W0
チー牛は性格自体は問題ないけどモテない

還暦超えシワシワ老女「優しいです、弱くないです、悪いことに興味ないです」

これがモテない理由と同じだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:29.866ID:OiRHHFiP0
負け組なすれ建てるブサイクがいるのですが、消して貰えませんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:24.158ID:xzPBMnoe0
>>27
女は若さ、男は稼ぎ
チー牛でもバリバリ仕事出来て稼げる奴はモテるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:21.003ID:GKn8IA/Cd
>>29
それもうチー牛じゃないやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:36:30.452ID:xzPBMnoe0
>>30
特定の職業には結構おる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:43.165ID:4sHnY+ZE0
女は男に優しさを第一に求めてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況