X



最近元嫁と手繋いで歩いてる夢見て起きると泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:20:59.186ID:qlMPrc0ca
何もやる気しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:21:43.418ID:HvfUpUSi0
なんで別れたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:28:40.131ID:qlMPrc0ca
>>3
嫁が浮気したから

>>2
適応障害なのか、どういうのかググッてくる2chMate 0.8.10.142/samsung/SCV41/11/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:34.185ID:qlMPrc0ca
再構築した方がいいのかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:38:27.400ID:OpXlvwT70
一回浮気したまんこは許すな
どうせまたすぐに股開くよそれでもいいなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:41:01.188ID:qlMPrc0ca
>>6
そうだよなぁと思う
これからどうすればいいんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:56.968ID:OpXlvwT70
>>7
新しく彼女作れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況