X



ミヤネ自分の持論否定されて専門家にブチギレwww→ウクライナ大統領が自分の居場所開示してるのはロシアに狙われないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:05:22.562ID:9StQcSqC0
ロシアは大統領の命を奪うことは考えていないんと僕は思うんですが!?って専門家に何度も何度もいってるwwwwww

専門家はキエフに居るってウクライナ国民に伝えて指揮高めようとしてるだけですよって言っても言う事聞かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:44.639ID:D9EBr3a+0
なんの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:50.531ID:lbFnD0+b0
士気な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:50.566ID:QZFwRrH/0
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:10:01.338ID:ymHNUw6S0
あの番組出演者全員で言い方変えてずっと同じこと言ってるって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:10:48.592ID:2YHr54KDa
坂上みたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:15.870ID:2lYnlFhed
MCもコメンテーターも専門家も言う事無いならずっと現地の惨状の映像でも流してりゃあ良いのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:13:11.582ID:nlmnB3KYa
あいつらbotみたいなもんだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:55.760ID:ypKlGBnn0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
 
1位 トマト 658票 
2位 ヨーグルト 596票 
3位 納豆 578票 
4位 ブロッコリー 514票  
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況