X



ロシアの街頭インタビュー見ると年寄りほどプーチンを支持してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:05:05.934ID:XhCxplgE0
やっぱどこの国も老害のせいで若者が辛い思いをしてるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:18:11.809ID:MNxX5Dw30
俺たちが将来年取った時に老害にならないためには何に気を付けたらいいんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:26.770ID:xsHsJPL+0
TVしか見ない層で情報操作されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:22:54.347ID:7B+E56ab0
自分よりも、子供や孫の意見を重視すれば老害にはならないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:24:15.462ID:kisPIomva
日本も老人ほど自民推しだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況