X



18歳の巨乳美少女になれるが女体化にかかった費用1億円をソープランドで働いて返済しないといけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:37.447ID:twqtJXxud
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:25.315ID:61tf4NxAM
押せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:58.898ID:bnh345sDa
それデメリットある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:46:28.743ID:aq+wWRGE0
メリットしかなk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:48:03.774ID:twqtJXxud
正直押したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:49:48.049ID:jWNnObqX0
本番拒否していいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:07.484ID:twqtJXxud
>>6
ダメです🙅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:54:40.870ID:qum0I5Su0
一億円は給料で?それとも売上?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:55:17.064ID:Ka8+HaSDa
店舗は選べる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:01.467ID:twqtJXxud
>>8
売上から本人分の経費引いた全部(直営なので店の儲けナシ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:37.312ID:twqtJXxud
>>9
グループ内での移籍は可
グループ外は不可
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:55.409ID:ovPWQNCsd
ただしどうしてもというならレズ風俗でもよいものとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:57:37.085ID:2GN5zH5Wa
HIVのリスクがでかすぎるし無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:58:34.873ID:lS2cSUMNa
汚いおっさんにべろべろされたりべろべろしなきゃらんのだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:59:03.822ID:E6eAyi/Jp
今ある資産は返済に使っていいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:59:11.679ID:pAKZV7L/0
>>12
やったー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:59:12.484ID:YW3IylaJ0
──私達は売られた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:00:31.067ID:twqtJXxud
>>12
上司(893)に怒られない程度に稼げるならどうぞ

>>15
戸籍が変わって別人になるので不可
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:01:08.552ID:NoZ9fMUDa
完済した頃にはババアじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:02:25.736ID:REBY7Gsa0
余命宣言されたから押す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:07:57.379ID:Ka8+HaSDa
premiumコースで120分15万固定
1日4人相手にして週2日休みとすると年千人ちょっと
15万のうち10万貰えれば一年完済するな
計算辛めでも2年あれば余裕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:08:58.647ID:UsLHd9DW0
>>21
途中でホスト狂いになって2億借金するから完済は遠いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:18:18.719ID:Yz9xF5U00
余裕で押すが
男が生きて行くにはつらすぎる世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況