X



ぬるぽして1分以内にガッされなければ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:42:09.009ID:6W3OJo9Xx
ぬるぽ

この時間で今のVIPなら1分は保つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:42:21.267ID:4zo+q9tJ0
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:42:47.895ID:zQddMdHs0
ぬるぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:43:23.047ID:Iloh43q00
ぬるぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:43:34.058ID:7kxIgW7u0
ぬるぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:43:56.358ID:grCzBhAp0
>>2-10
ガッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:04.610ID:xdmOBEIoM
>>1
はいお前の優勝
終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:08.340ID:zQddMdHs0
あのさぁ…ガッってされない気持ちにもなってくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:33.974ID:N6ybKqdI0
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ
 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:35.828ID:zQddMdHs0
>>7
まとめるんじゃねぇあと遅いっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:58.527ID:44+eQwaf0
いろはにをへど
ちりぬるぽ
わがよたれぞう
つねなら
んあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:14.939ID:twqtJXxud
うっわつまんね
ぬるぽとか新参がはしゃぐやつじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:31.436ID:Vk1T4LD8p
>>11
ガッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:48.244ID:zQddMdHs0
>>14
違う、そうじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:46:32.520ID:44+eQwaf0
>>12
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:46:35.630ID:1uBiHsdqa
めるぽ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:47:11.727ID:twqtJXxud
やったぜ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:47:20.852ID:44+eQwaf0
>>17
ガッチャマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:02:45.798ID:NoXhM4gB0
ぬるぽ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:46.231ID:Pvjvdiny0
ねるぽ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:13:39.162ID:LfVN71nYM
ぬるぼ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:29:09.382ID:ypKlGBnn0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに 
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
 
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況