X



クジンシー、一瞬でLP0にする最強の七英雄やべぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:31:55.467ID:y8QzTY2W0
一瞬で問答無用で人を殺せるとか本当は超強いじゃん
大体、クジンシーがソウルスティールを使って
レオン殺したけど、レオン生きててアバロンまで運ばれて
ソウルスティールは見切った!とかいってジェラールに
引き継ぐよね

あれなんなの?ほかの攻撃で死んだら見切りもできずに終わるのに
なんでソウルスティールだけ殺された後に見切れたんだ?
それできるならワグナスも殺された後に「サイコバインドみきった!」
ロックブーケも「テンプテーションみきった!」
とか言って死ねばよかったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:34:11.113ID:3GfoZh/+a
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:41:01.118ID:whmVzMHXa
見切ったからギリギリ生きてるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況