X



『霊媒師いずな』で35歳のニート息子を持つ76歳母親の魂が女子高生に入って、息子とセックスしようとするけど近親属性無くてもヤれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:56.398ID:OYsAKX9M0
マンホールに落ちて死んだそのおばあちゃんの魂が近くにいた霊媒師の主人公の身体を乗っ取って、
親として世話をしていたら息子から「未成年者誘拐で逮捕される。」って言われたから夫婦になればいいってセックスしようとするんだけど、
お前ら実母が若返って女子高生くらいになってそうされたら受け入れてヤっちゃう?それとも近親相姦属性ないとそうならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:31:07.576ID:Df/J/xhm0
顔も声も体も別物ならイける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:31:27.085ID:GfGpx9gqa
外見いずなだから余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:32:27.660ID:sVw4sFU20
そのJKは実は母であることをそいつに伝えるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:33:23.873ID:OYsAKX9M0
>>4
そりゃ生まれ変わったにしても肉体を乗っ取ったにせよ、「ニート息子の世話を焼きたいけど無理だから結婚しよう」ってなる話だし。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:34:00.252ID:CEacrvWt0
そっちじゃなくてひろしのカーチャン編なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況