X



【疑問】なぜ「不死」の研究が盛んに行われないのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:27.849ID:1xmn1bOZp
なんでだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:00.003ID:Xxhs8e6Er
救済の放棄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:06.574ID:E5dkMAXW0
なんでだろう
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:11.606ID:1xmn1bOZp
不思議だよね
0006くーるびゅー
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:52.400ID:1xmn1bOZp
>>5
不死ができるなら不老も簡単そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:57.201ID:ti6r1a2h0
医療は全部途中のステップなんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:16.047ID:LIAayqxf0
不老は既に結構な成果出てるけどな
不死は現段階では細胞増殖自体を止めないといけないから普通に死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:26:31.988ID:sPL8CFiOM
その段階やないからやろ
科学力や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:26:38.518ID:sPL8CFiOM
わかるやろそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:00.952ID:yHFLiUcar
がん細胞みたいなテロメア修復機能をいい感じに付与するとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:31:32.508ID:9islRT4i0
くーるびゅーの疑問はおもしろいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況