X



呪術廻戦はキャラが魅力的←でも爆発的ヒットキャラいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:01.814ID:xI1hTT5+a
1人も名前知らないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:23.046ID:9jUx8kR8M
キャラに魅力感じないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:56.108ID:xdmOBEIoM
キャラ魅力的なの?
五条だけじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:59.662ID:mCcoOPf3d
女キャラが全員絶望的にかわいくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:00.825ID:+ou6Qark0
メガネのお姉さんだけ好き👓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:28.203ID:GGE/DFj9d
憂太っあ 憂太っあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:36.277ID:Cs5E798pa
宿儺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:50.100ID:ASR8XfN/0
中身わりかしかわいいじゃんって思ってた娘は顔がただれた上に超一流ゴリラになってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:57.298ID:imcWtf2U0
五条以外だと虎杖と夏油は人気ありそう
映画効果で乙骨も人気ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:27.886ID:xI1hTT5+a
まだ鬼滅キャラのほうが名前知ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:29.474ID:FV0uBAG80
主人公に魅力無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:14.696ID:mCcoOPf3d
>>9
虎杖人気ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:05.723ID:Cwd5DWkt0
三輪ちゃんがいちばん可愛い時点で終わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:16:32.061ID:Ew1H4auU0
>>5
ゴリラじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:39:08.720ID:/ciQa+Uvp
この漫画で人気あると言えるキャラって五条くらいでしょ

その五条ですら今は退場してオワコンオワコン言われてるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:40:32.764ID:xI1hTT5+a
ごじょーとかいう人ははなんでそこまで人気あるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:41:20.989ID:xI1hTT5+a
ただのカカシ先生のパクリじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:48:45.278ID:wdM+MCWo0
>>17
身長190センチの超絶イケメンに加えて家柄良く能力はチート過ぎて敵まで絶賛
中身は子供の心を忘れないお茶目さん()でどんな時も舐めプが基本スタイル

読者ウケを狙いまくって作ったようなキャラだからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:50:01.239ID:xI1hTT5+a
>>19
カカシ先生でいいじやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:50:53.743ID:imcWtf2U0
途中で雑魚にならなかったカカシ先生って感じ
その代わり退場するけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:52:17.235ID:6TjaAjYFd
頭悪いのに小難しい設定つけまくるからよくわかんなくなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況