X



お前らが普段食べてるもの1品、たった1品でいいからウクライナの難民にあげることできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:55.090ID:Eu45B0zC0
どんだけ強欲なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:10.726ID:kTppk34Pa
うんこならあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:55.673ID:+ou6Qark0
腐るほど援助来てもっと良いもの食ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:01.239ID:3/yqPaHd0
じゃあお前が届けてこいよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:05.474ID:vze60pkXd
一食に一品しか食べないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:05.713ID:AysT04Tx0
輸送にかかるコスコを考えたら無駄すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:12.440ID:9223uxsI0
寄付はしたけどひろゆきが今寄付しても戦争の資金にされるだけだっていってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:16.406ID:xdmOBEIoM
あげられるならあげるよ
納得買いすぎちゃって余ってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:30.506ID:WGEdd/Oer
送ってる間に腐るからウクライナの人も要らないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:26.726ID:+TfmZHF2d
最近乾燥バナナ毎日食ってるからあげる
賞味期限も長いはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-jhCD)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:06.658ID:3MpQcdc0a
おっ、食いかけ刺身でも食うかウクライナよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:22.752ID:CZx7UC9O0
ねるねるねるねのAの粉あげる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:44.226ID:WKzUTu5fp
キエフ民でもアフリカ人よりはいいもん食ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:27.500ID:UrMh8ha50
ポテチの袋にたまった欠片と粉をたくさん集めて送ってあげるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:07.599ID:zzzzPRo8r
納豆食うかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:18:53.449ID:TRAUP2uKM
唐辛子の小袋あげる
0019難民を偽装したDSネオ那智軍ではないのか?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:24.516ID:/zaVKzaQ0
岸田偽首相表明後、ウクライナから8人の難民を受入れたそうですが、難民に偽装したDSゼレンスキー率いるネオナチ軍??やヒットマン??が日本に入国した可能性が高いですね。

その目的は、裏社会にとって邪魔な人間の始末及び在日ロシア人の札害ですか、岸田偽首相?

止めて下さいね。??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/2e4c660ab0806a4781c1eee20eee13c4



◆ウクライナからの避難民8人受け入れ 岸田首相表明後
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6006525.html
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:26:45.137ID:Q8X1WOxFa
日保ち考えろよ馬鹿か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:28:41.050ID:RmgtSxOz0
>>17
idすげぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:33:41.140ID:xdmOBEIoM
>>17
本当だ凄いめっちゃ寝てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:38.209ID:RxTokY9G0
炊き出しか、阪神大震災時の山口組が有名。
神戸本拠地だし、任侠背負ってるからな。
只飯バンバン出した、報道ゼロ。好感度の為じゃないからねも、言わない。
何の金からか、謎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況