X



「揚げ物や天ぷら」←現代に必要のない食べ物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:20.470ID:FCHvdrV5a
食い物のない時代に生まれたとにかく安くカロリー摂取するのに適した食い物なのであって
現代でこんなん日常的に食べてたら完全にエネルギー過多
脂質は美味いから厄介
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:48.245ID:yK5dTDbr0
美味しいからいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:38.338ID:FCHvdrV5a
>>2
将来メタボで死ぬけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:07.991ID:ykL/egUjr
豚かつ
唐揚げ
フライドチキン
ポテトチップス
フライドポテト

デブの好きな物ばっかりだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:59.199ID:eyhkdNll0
普通の人は調整出来るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:51.531ID:FCHvdrV5a
>>4
鶏肉やじゃがいも
安いものを上手くできるから都合が良いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:20.141ID:TcwRMeWbH
天ぷらはひとつの火入れの技術で、同じような火の入れ方を別の方法で再現するのは不可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:06.420ID:FCHvdrV5a
>>7
で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:20.346ID:8m+zEhOca
元々日常的に食べるものではなくね?
食べる率と不健康でいえばでラーメンのが危ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:48.720ID:4sUAvp680
カロリーやエネルギーの話をするなら茶碗いっぱいにコメを食う文化こそが現代に必要のない習慣だろ
あれこそ食材のない時代に生きていくエネルギーとしてカロリー摂取するためだけのものだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:21.742ID:FCHvdrV5a
>>10
炭水化物は1グラム4キロカロリー
脂質は1グラム9キロカロリー

おわかり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:35.398ID:8nQy6WVR0
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < おいおい、ゲソ天は要るぞ!
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:05.813ID:FCHvdrV5a
>>9
揚げ物は安いから底辺は日常的に食べてるしスーパーの弁当も揚げ物ばかりだろ
ばーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:23.082ID:4sUAvp680
>>11
だから今は何でも手に入るんだからコメをそんなに大量に食わずとも肉を少し食べればカロリーは摂取できるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:08.789ID:FCHvdrV5a
>>14
えーと、日本人の米の消費量は年々減り続けているって小学生でも知ってると思うんだけど
まさかご存知ない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:39.275ID:FCHvdrV5a
>>14
バカ丸出し
底辺クサクサ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:47.501ID:FCHvdrV5a
>>15
人口が減ってるだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:04.146ID:vNxqxRj60
>>3
100歳くらいで死ぬらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:25:57.062ID:vNxqxRj60
>>18
あっ自演失敗してるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:27:43.469ID:vNxqxRj60
勢いあげろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:28:08.181ID:vNxqxRj60
自演失敗はちょっとどうだろうね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:28:29.243ID:eQqmmsc4a
くそすれたてるだけあるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:28:30.027ID:vNxqxRj60
うーん、なんで失敗しちゃったの?
ねぇ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:33:35.571ID:amolX+oua
こういうのがいるから末尾aが迫害されるんだよねぇ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:39:55.765ID:R3j8ra+b0
けどイッチの言うことが正論だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況