X



低学歴「ロシアの核報復システムやばい!」キャッキャッ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:33.655ID:8iMnDdC6d
周知されてなければ意味がないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:41.763ID:Pp2fKvRwd
お前以外は知ってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:31.977ID:5NIfJjNn0
世界国際会議で言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:39.427ID:8iMnDdC6d
突然死したらどうするんだよ
本当考えが「浅い」よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:43:40.537ID:V4e4UTEda
そいつらが周知してるからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:09.151ID:O6OSwVfhd
周知されてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:43.833ID:JTqDYk0Tp
>>4
AIが判断するだけだよ
はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:21.672ID:aB9EMJOr0
報復システムってどこでも持ってるんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:33.064ID:8iMnDdC6d
AIを何だと思ってるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:58.036ID:a5VsXmxL0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:23.758ID:MImmtFBi0
>>1
れぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:55:01.388ID:cQd5U2pf0
ほんそれ
論理的思考が出来なさすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:31.912ID:cQd5U2pf0
そんなシステムがあったとして抑止のために用意してるんだから公式に声明出して周知させなきゃ意味がない
プーチン襲撃してほしくない人が適当に作った嘘と考えるのが妥当
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:03.460ID:uG5WrYVp0
死人の為に世界滅ぼす訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています