X



「いじめは虐められる奴が悪い」って言ってる連中を虐めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:02.113ID:CNMP3nPb0
>>1
ようこそいじめ加害者側の世界へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:06.079ID:+icGxzko0
そこまではしなくていいとは思うけど

どれだけことばを尽くしても道理がわからないひとには
目には目を歯には歯をっておもってしまうね
わからなくもないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:21.367ID:KWE4ob5Z0
>>1
いじめられる奴が悪いってのは、裏を返せば悪くない奴はいじめられないってことだ
この関係は変わらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:00.204ID:XvX/W1YQ0
自分の力だけでやろうとしないのがいいね
法律大好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況