X



【5080】子が引きこもりになりやすい親に多い特徴【問題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:48.905ID:xzPBMnoe0
父・・・無関心、否定的、感情的、傾聴力が極めて乏しく会話を大切にしない、ネグレクト、子を信じていない

母・・・過保護、過干渉、情緒不安定、感情的、心配性、否定的、共依存、傾聴力が極めて乏しくコミュニケーションを大切にしない、子を信じていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:01:40.625ID:sKM7lp3Gd
わろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:07:13.088ID:c/52UeSJa
子供を信じていないはある
俺の弟が小学生の時に学校の近くで放火事件があって
その容疑者に弟があがったんだが
弟が「やってない」って言っても親は信じなかった
そのせいで弟が相談所送りになったんだが
数ヶ月後に真犯人がでてきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:42.743ID:6C+8F7wX0
好き?好き?大好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況