X



【大阪】警察官(25)が暴力団員を名乗りながら風俗の客引きをボコボコに殴り逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:44:19.226ID:aPjOI7PWM
風俗店の客引きをしていた男性に暴力団員を名乗って繰り返し殴り、けがをさせたとして、大阪府警は8日、天満署地域課の男性巡査長(25)を傷害容疑で書類送検し、本部長訓戒処分とした。巡査長は容疑を認め、同日、依願退職した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220309-OYT1T50004/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:21.041ID:hlpRtKOSa
普通に警察だって言えばいいだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:34.874ID:bKd9P3ND0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:36.243ID:KZVTUz1xd
警察はヤクザと同じって言うやついるけど
現実味帯びてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:37.282ID:z1Gzftyh0
そっちに転職しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:47.548ID:juBcgJDI0
さすが国営ヤクザ
というか退職金出るのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:07.480ID:z1Gzftyh0
>>2
みかじめ狙い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:08.779ID:IjbsBVF2a
マジかよ大阪民国は韓国だなバ関西人はチョンだな日本の中心である関東ではこんなこと絶対ないのにチョンは韓国に帰れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:16.026ID:8Vt4ImYwa
正直見分けつかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:35.972ID:va2dgNaa0
客引き迷惑だから殴る分には問題ないだろ 半グレ連中の集まりみたいなもんだし客引きなんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:12.565ID:rBT9FOxl0
警察じゃ脅し効かない土地柄なんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:26.243ID:zz6jXI0u0
この街を守りたかった!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:31.131ID:DyDhJYp1d
逮捕されず依願退職ですむのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:48:59.454ID:hlpRtKOSa
>>7
国家暴力団員って事か
ヤベー奴だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:49:04.497ID:zY8FK8NKd
風俗の客引きは声出したらアウトらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:58.882ID:lIyULl1P0
えぇ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:43.812ID:nvfVWhPH0
元警察官
暴力団を騙る

2アウト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:04.394ID:YelFQu6la
>>12
ソース、なし!w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:56:04.425ID:zJ1U+Ghxr
バカとしか言いようがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:56:10.454ID:Qve2OpPw0
真夏日a必死になんなよ
うしろめたい事でもあるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:57:32.755ID:Qve2OpPw0
弱い癖に調子こくからお先真っ暗
達者でな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:59:49.587ID:aemxaqBop
だから警察って暴力団関係経験者しか雇われんって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:16:01.248ID:r2DucKcC0
こんな頭おかしいやつとばないといじめぬかれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況