X



マリオキャラだけの格ゲーとかあったらいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:23:57.997ID:hlJIwpLD0
スマブラとは別の、マリオキャラ単体の格ゲー
アームズとかポッ拳のような感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:43.948ID:Q36kBRtX0
ばかじゃねぇの
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:55.036ID:nLop8bX60
格ゲー寄りにしたやつがやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:22:24.618ID:rFhXq0KS0
そんなんあったらクリボーとかどーすんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:24.881ID:kD/BB5wm0
MUGENみたいなやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:54.050ID:sX8a7+L8d
マリオブラザーズじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:56.176ID:YmNZ+hLed
スマブラでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況