X



一歩間違えたら北斗の拳の世界にならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:09.506ID:UCB/ZOnmM
核兵器の打ち合いになる可能性は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:32.553ID:xdmOBEIoM
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:53.424ID:UFm9eLak0
世紀末まで何年あるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:56.799ID:2pluwuIYM
ありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:57.545ID:N8yejiUy0
一子相伝の暗殺拳法習わなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:12.413ID:ZUOFSElw0
撃ち合いって核って8ヶ国しか持ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:13.859ID:UCB/ZOnmM
これが現代の異世界転生ってやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:16.152ID:OCdQFBRP0
残念ながらならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:16.201ID:zG2yLZJ/0
核兵器を撃ち合っても北斗の拳にはならん
人口が多少減るけど10年経てばほぼ元通りになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:33.140ID:tmfxFVhWd
核はそこまで強くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:08:11.760ID:9jUx8kR8M
北斗神拳とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:30.153ID:Zj1DBgBNa
実際核戦争になったらどうなるのかね
主要各国が疲弊して連邦みたいになるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:52.821ID:ZUOFSElw0
核不拡散ってのが一応潮流だからな
ロシアは核で脅してるから全く逆の事やってるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:11:20.198ID:lfiXcthJ0
とりあえず南斗聖拳は身につけた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:12:29.001ID:frLgqbPVp
俺にできることはお前らの髪をオシャレに切ってあげるくらいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:13:57.582ID:mj0gYXSw0
シェルターに入れるのに断られる世界
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:49.525ID:+q2Veth8M
Xデーは近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況