X



任意保険がようやく年5万円くらいになってきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:08.006ID:yn2Ag8Qdd
入りたてだと12万ぐらい取られてて死ぬかと思ったわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:40.094ID:dafUQxv90
35になった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:47.027ID:VFDZaC6KM
車両入ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:58.284ID:vOXDk3YX0
チンポでかすぎる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:31.897ID:yn2Ag8Qdd
27ちゃい
車両保険なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:35.766ID:winkNSAI0
事故起こしまくってて未だに10万取られてる
辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:44.302ID:SrROBagG0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票 
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票 
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:47.072ID:LxX+FYEBM
40代20等級で年2万ちょい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:10.100ID:yn2Ag8Qdd
ダイレクトの方が安いよなあと思いつつニッセイで継続したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:28.665ID:VFDZaC6KM
俺は車両なしで17700円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:41.713ID:q389pnyl0
事故を起こさないに越したことないからな


水曜日休み多いんだな 笑うwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:50.913ID:DOv3sHJad
毎月3000くらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:56.147ID:VFDZaC6KM
>>6
車乗るのやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:15:55.445ID:PVCX91at0
色々比較したけどあまり乗らないならソニー損保
結構乗るならSBI損保が安い

サービスの差は知らんけど値段だけならね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:46.466ID:winkNSAI0
>>14
マジでやめたい
もう雪国で車運転していい人間じゃないと気づいた
さっさと車のいらない東京あたりに住みたいけど
親がそれだけはやめてくれって言ってくる
もうどうしたらいいかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:21:24.225ID:q389pnyl0
>>16
任意保険払ってるだけでマシだろ・・・・・
何でそういう考え方になるんだよ 今の若いやつって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:32.420ID:winkNSAI0
払ってるだけマシってどういうこと?
今はまだ対物だけだからいいけどいつか絶対対人起こす
その前に車乗るのやめようって考えることの何がおかしい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:29.150ID:3t2mUwXYa
おめでとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:32.020ID:PVCX91at0
>>17
言ってる意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況