X



つけ麺1kmって食べられる量かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:41.378ID:0MFhCJKhp
めっちゃ大盛り食べたい気分なんや😳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:03.720ID:UFm9eLak0
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ?

凄くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:13.671ID:eGaU0/P10
狙いすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:59.384ID:XNP0xn8d0
三田製麺所のあれか
食ってる途中でたれが冷えてまずくなるねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:00.965ID:PSiB5+Icr
ふふっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:21.309ID:j03Taszvd
長すぎw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:39.250ID:toxgTQh40
頭悪過ぎのやつがスレ立てるとこうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:10.949ID:2Btde3hrr
小平うどんの1kgは食えた
美味いから結構余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:27.757ID:zqyRKLWO0
働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:24.850ID:bmx+Q+6Kd
カップラーメンの麺の長さがだいたい70mだから
カップラーメン15個食えるなら食えるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:59.556ID:4y6m4mEB0
百福長寿麺ってやつを?み切らずに食べようチャレンジしたことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:23.456ID:6yIXg25vM
つけ麺1km
つまり半径500mの半円
4π500^3*(4/6)
約4188790204.79キロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:53.584ID:6yIXg25vM
4188790204.79キロというと、
1人1キロで40億人前になる
人類全員ならいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:56:04.619ID:aD8e04660
>>11
すげえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:13:20.403ID:n9EoGgfrp
ごめん真知子💦
1kgな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況