X



お前らなんでSDガンダムのプラモ作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:28.911ID:CZx7UC9O0
かわいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:51.589ID:tQ9GSYhup
ガキの頃BB戦士いっぱい作ったからもういいかなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:57.182ID:4y6m4mEB0
小学生の頃行きつけだった模型やのばあちゃんから大人になったら作りなさいってでっかい羽根ついたキラキラしてるゴッドガンダムもらって実際作ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:01.655ID:4y6m4mEB0
ありゃ武者ゴッド丸っていうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:29.733ID:CZx7UC9O0
大人になるまで待つ意味とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:48.305ID:q389pnyl0
BB戦士のプラモ 万代書店では1000円だぞ


250円で買えたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:01:18.756ID:Te0R2dfKa
むしろSDくらいしか触れない
https://i.imgur.com/efx5TGY.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:05.543ID:q389pnyl0
>>7
20代の若い子なのかなとおもいますた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:45.850ID:sNgf3yaaM
全塗装しようと思うとクッソ手間かかる
最近のHEROES系とか塗り分け地獄だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:15.896ID:+O6a0ir/M
あの等身変えられる奴もう出ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:47.468ID:UdRFF75zd
最近の武者系のSDは縦長で何かダサい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:31.226ID:CZx7UC9O0
SD以外の武者やナイトはなんか違うよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:28.799ID:IAA9dwLd0
シール地獄だろうけどこれは買うつもり
https://i.imgur.com/AUWv9in.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:48.446ID:q389pnyl0
>>12
不景気初期のころの等身大ガンダムとかかっこいいじゃん

まあ90年代で世の中は悪くなってオワコンと化したけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:11.377ID:CZx7UC9O0
結構いいな
なんか塗った方が楽そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:15:15.168ID:Te0R2dfKa
>>8
20後半のおっさんです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:32.942ID:KlgBWVbHd
LEGENDBBのFAナイトとバーサルナイトとスペリオルドラゴン買ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:37.778ID:q389pnyl0
>>16
若いじゃん 35歳過ぎてから言えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:06.490ID:Ikb2QaoW0
武者ガンダム出たとき生まれてねえが気じゃんただの死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:54.633ID:q389pnyl0
1990年前後は楽しかったな
1980年代生まれはみんな負け組で笑うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:54.585ID:uJ5Tif8Ip
ガシャポン戦士は今も買ってるけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:20.549ID:caBPjI37d
隠密ガンダムがリメイクされたら買うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:10.673ID:q389pnyl0
>>21
100円ガチャとか20円カードダスとか元祖BB戦士とかBB戦士復刻してほしいよね
探すのも大変だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:21:46.188ID:6JgfHJv20
凄まじい難度
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:13.629ID:q389pnyl0
>>24
よくわかりません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:46.117ID:mj0gYXSw0
SDじゃ立体欲は満たせねぇんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:30.151ID:q389pnyl0
>>26
小さくて安いからいいんでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:33:20.760ID:UdRFF75zd
昔のはもっと丸々しててかわいかったんだがな
今の縦長デザインは無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況