X



隠れた名作ラノベ【アクセルワールド】26巻で赤の王ニコが連れてきた美少女って誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:55.012ID:xdAa3UJ1a
だれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:12.307ID:sUDx9Nl70
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:20.777ID:xdAa3UJ1a
VIPPERは知らないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:34.891ID:xdAa3UJ1a
隠れた名作語れるやついないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:44.591ID:71rUwASEp
次巻への引きで終わる

一年まつ

次巻への(以下略)

がずっと続いたせいでもう付き合いきれなくなったわ
SAOを電撃で始めた時点でAWの方は締めるべきだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:58.038ID:xdAa3UJ1a
悲報、語れるやついない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:28.263ID:hdNN18ez0
あの作者さんのSF考察浅すぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況