X



おまえらって綾野剛のことをブサイクとか言ってるけど実際みてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:04.767ID:18+qZ4Yta
めちゃめちゃかっこええぞ
小顔で8頭身で180くらいあるし

イケメンでびびるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:28.706ID:+Zgm5wF+0
テレビでもかっこいいレベルのタレントを起用しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:29.732ID:TkQqPPYOp
どこで見れるの?教えてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:10.277ID:xaDRzpBM0
そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:15.860ID:fMevFRzJ0
180あろうが小顔だろうがブサイクはブサイク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:44.155ID:XtH5gzYz0
あのレベルで不細工扱いされるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:07.829ID:AM2IprRAF
まぁハンサムではないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:42.131ID:UFm9eLak0
どこで見れるかも言えないのに実際みてみ?ってお前ガイジなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:51.139ID:vnC+HH4Ir
あいつ性格は良いからな。中身知ると嫌いじゃなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:01.225ID:18+qZ4Yta
>>6
ねらーは自分の容姿やら社会的地位やら
すべて棚に上げて話すなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:11.102ID:XtH5gzYz0
普通の基準がない世界に迷い混んでしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:55.171ID:18+qZ4Yta
>>8
ことばのあやも理解できない
ガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:50.161ID:V3MFrQeTp
本人降臨しててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:56.199ID:XtH5gzYz0
>>10
最近の容姿叩きは酷すぎるわ
極端にも程がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:20.051ID:PSiB5+Icr
かっこいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:29.819ID:18+qZ4Yta
>>14
叩くだけ叩いて
自分の顔は一切みせないからな笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:35.375ID:2asUPTZa0
チー牛って芸能人は否定するけど犯罪者とか自分に近いブサイクは持ち上げてイケメンのハードル下げようとするよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:45.755ID:GnLqmuoQ0
個性的というブサイクを言い換えた表現
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:54.921ID:XtH5gzYz0
>>16
かっこよさにも種類があるのにね
美の均一性が求められ過ぎて評価が二極化してる風潮が嫌だ
多様性が失われてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:37.952ID:IYJ4o6PLM
爬虫類嫌いなんで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:12.767ID:eGaU0/P10
性格めちゃくちゃ悪いって聞く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:43.592ID:Qs/4Lmpdp
流行りのゆーちーばーに暴露されてるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:57.940ID:VU+F2usUa
綾野剛で画像検索すると顔コロコロ変わってて面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:00.285ID:IqKGZ5+X0
まあ正直顔の美形のスタンダードがあるとしたらそこからは大きく外れてると思う
ただ顔の造形という共通のものではなくて、その人間単独の"かっこよさ"で計るならまあ一般人よりはずば抜けてかっこいいんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:04.037ID:ISG6qLSI0
テレビでカッコいいんだから実際もっとかっこいいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:52.664ID:IQq9G8fg0
テレビでブサイク、個性派みたいな扱いされてる俳優って実際見るとスタイル良くてかっこよかったりするよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:12.505ID:Sfd7DAspp
アバランチで短髪のパーマは似合ってなかった
クソブサイクだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:57:20.358ID:dU2E2lsV0
そりゃあ顔だけ見たらね
ブサイクとかっこいいは両立しうる
なにも矛盾はない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:59:15.930ID:frLgqbPVp
>>31
顔はいいけどスタイル不細工な奴いるなそう言われてみれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況