X



昨日の夜バイデンがロシアになんか言うって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:44:58.270ID:xdmOBEIoM
何言ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:38.275ID:rsepHc7x0
なんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:01.297ID:Oev1aQt4a
「戦争やめてね」って言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:04.972ID:cKQXma+Y0
プーチンにオススメの育毛剤を教えてあげた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:25.895ID:H89coxmh0
ロシアに経済制裁する
ロシアに軍を送るつもりはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:38.943ID:xdmOBEIoM
>>5
え、それ前からじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:18.527ID:xdmOBEIoM
老人だからボケてわざわざやってること宣言したの?
そりゃロシアにも舐められるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:46.053ID:tXC51zEn0
ロシアから油買わなくなるから高くなるけど頑張るから応援よろしく!
って言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:05.507ID:xdmOBEIoM
>>8
ボケ老人かっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況