X



お前らって口喧嘩でも強いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:46.022ID:nzcXVTe/0
https://i.imgur.com/HA5ZyjS.jpg
長文打ってる暇があるならここでバトろうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:30.530ID:ruyAo/Up0
いきなり口喧嘩から入るの?まずは普通の会話なら話してやってもいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:44.739ID:ruyAo/Up0
はよ答えろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:43:36.878ID:dt1GVk9j0
それ通話バトルじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:21.757ID:nzcXVTe/0
>>2
すまんな。いきなり喧嘩しろ言われても無理だよな

そうです。単にお前らと話してみたいだけです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:28.981ID:ruyAo/Up0
対面での会話が一番だけどまず互いが互いを知らないから喧嘩なんてできないしそもそも初っぱなから口喧嘩したいって発想がガイジ
脳ミソ検査しとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:48.086ID:ruyAo/Up0
>>5
わかった
なんてアプリ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:57.817ID:wAr28koQ0
しょせん俺らは雑談だしな…、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:01.632ID:nzcXVTe/0
>>4
こんな文字同士のやりとりより
頭の回転必要だし緊迫感生まれるかなって

実はここでオラついてた奴が吃りだったとか面白いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:53.174ID:nzcXVTe/0
>>5
宣伝みたいで悪いな
オルカ
ロケチャこのアプリのどちらかでいいよ。
入れたら枠立てて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:34.485ID:cAH+MxTG0
>>9
直接会えばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:09.752ID:nzcXVTe/0
>>11
直接会った人に
喧嘩しましょうなんて言えないだろ。馴れ合ってあって10分後にはお茶でもしてると思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:58.631ID:nzcXVTe/0
お前らって文字でのやり取りはめっちゃ偉そうだけど
普段どんな声して、どんな喋り方してんのかな〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:28.560ID:cAH+MxTG0
通話でも文字でも同じにしか思えない

電話で喧嘩して会ったら謝ってくるとか何回もあったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:35.046ID:6yIXg25vM
ディスコードだと、サバによって口調とか内容とかは変えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:37.464ID:nzcXVTe/0
おい、入れたか??
主旨忘れて楽しんでんじゃねーぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:14.086ID:ruyAo/Up0
オルカ入れたぞ
なんて検索すんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:05.206ID:ruyAo/Up0
初歩の初歩からわからないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:13.440ID:nzcXVTe/0
>>14
落ち着いた人じゃないと基本ダメだからや
少しでも取り乱したり焦りを悟られたら終わり

>>17
検索じゃねーぞ
枠立ててくれや。タイトルは任す!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:23.043ID:ruyAo/Up0
名前「うんこ」な
0021EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:41.240ID:45LQGnBC0
VIPのディスコードサーバーあるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:20.614ID:nzcXVTe/0
>>20
おう

>>21
なんやそれ知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:43.217ID:nzcXVTe/0
うんこはよ立てろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:59.115ID:ruyAo/Up0
大学生か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:54.864ID:ruyAo/Up0
はよ時間ないねん
突然ひよるな言われても反応に困るから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:09.477ID:nzcXVTe/0
はよ立てろや😂
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:18.543ID:nzcXVTe/0
ギャラリーいないとつまんねーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:23.015ID:ruyAo/Up0
きしょい声したガキと会話した俺がバカだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:52.030ID:nzcXVTe/0
フグオって名前で行くから
相手しろや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:44.958ID:ruyAo/Up0
いや、時間ないんで😅
人にもの頼む時は相手の事考慮しような😅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:59.672ID:ruyAo/Up0
いちいち切んな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:45.875ID:nzcXVTe/0
>>31
そんな忙しいなら最初からしなくていいよ
貴重な時間割いてまでやることじゃないし

声はニートっぽかったけどハロワいくの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:58.357ID:nzcXVTe/0
切ってるってか
枠落としてるのお前だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:20.596ID:5P289qL/p
あっ、こいつつまんねーわ😂

すぐ吃りやがる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:22.262ID:ruyAo/Up0
まあ、人生がんばれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:03.320ID:JMZZXyJ10
あと、無茶苦茶デブやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:12.241ID:kTppk34Pa
ピヨってんの?🐤
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:21.334ID:5P289qL/p
>>36
めちゃくちゃ冷静っぽいキャラなのかと思ったら
単に吃るおっさんじゃねーか

最後は確かにとか言って逃げてるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:10.469ID:5P289qL/p
デブじゃねーよ
ぽっちゃりだよ!!

てな具合にお前らこいや。人がいる方が楽しい
正直何話していいかわからんから無理やり突っかかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:51.129ID:JMZZXyJ10
天パのデブと会話した俺がバカだった
海和成り立たんわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:17.914ID:JMZZXyJ10
>>2
これ読めないのかよカス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:27.147ID:5P289qL/p
>>41
それを通話でも言ってくりゃいいのに
喋った瞬間に硬直してやがるww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:52.308ID:5P289qL/p
>>42
馴れ合うつもりない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:02.487ID:JMZZXyJ10
いやもういいんで
無敵の人じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:24.470ID:JMZZXyJ10
まあがんばれよ
応援してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:44.288ID:5P289qL/p
>>45
アプリまで入れてくれて
ウキウキで人待ってるくせに俺忙しいんでアピールするのはどうかと思ったぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:13:03.353ID:5P289qL/p
>>46
まあな
行動力に感謝
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:31.542ID:nzcXVTe/0


だれかこいや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:14.653ID:xusBR2ME0
>>23
おまえらここはいるなよ
固定が権限持ってるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:52.068ID:T1dM5ZtX0
きしょいのに権限もたすなよ
腹蹴り飛ばしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況