X



本当に闇の力と戦っているキャラを中二病扱いするのはなんか違くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:04:46.831ID:gGzQRMzTd
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:05:29.956ID:kj8xpXSra
キリト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:06:31.611ID:w6lZRyo20
中二病扱いされてる主人公とか割とありがちな話では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:06:56.564ID:MNCWL5dg0
ファンタジーのキャラを厨二病扱いする風潮は嫌い
まあファンタジー世界で本当に厨二ごっこやってるキャラもたまにいるけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:09:29.196ID:kLKWDWpAd
今の仮面ライダーに悪魔に乗っ取られて人格変わるやつがいるんだけどそいつが厨二厨二言われてて意味わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:10:12.328ID:aB9EMJOr0
本当に悪魔に乗っ取られてた場合は
仕方ないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:10:50.546ID:MNCWL5dg0
>>5
(カゲロウの言動が)中二病って意味だと思うけど実際悪魔なわけだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況