X



ゲームエンジンの勉強し始めて三日目、やっと1ステージ出来上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:16:10.505ID:Eeswa+7E0
https://imgur.com/a/WLHxk7t

とりあえず動かせるようになるだけでも達成感凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:17:48.860ID:D5REBY4y0
がんばれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:18:44.192ID:Eeswa+7E0
>>2
ありがとう
エロ同人ゲー1本作ってDLsite出すの目標に頑張るお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:19:40.385ID:D5REBY4y0
これエロゲなのかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:20:31.014ID:Eeswa+7E0
>>4
アクションエロゲの骨組作るために勉強として作ってる
これのガワはアセット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:21:32.424ID:w6lZRyo20
ゲームエンジンの勉強ってエンジンを作る方かと思ったら
使ってゲーム作るだけの方かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:22:32.437ID:AQ5ZGqrk0
3日で?すげー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:22:54.642ID:Eeswa+7E0
>>6
ゲームエンジン作りなんてとても俺には出来ません
プログラミング始めたのすら3日前だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:24:18.689ID:GwjAAiS8d
Unityか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:25:36.286ID:Eeswa+7E0
>>7
ゲームエンジン使ってるから...

>>9
godotだよ
Unityは俺の低スペPCではまともに使えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:25:40.907ID:w6lZRyo20
>>8
スレタイ見て思っただけの話だから
別にやってることを批判してるんじゃないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:26:37.255ID:CrdkgF060
面白そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:27:15.669ID:AtN0BR2dd
負けとるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:31:30.037ID:Eeswa+7E0
>>11
確かにスレタイだとそういう風に見えるわ
すまん

>>12
あと主人公にバリアとか必殺技追加してボスキャラと道中ステージ増やしたらフリームにうpするわ

>>13
飛び道具の追跡とビームの発射がちょっとキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況