X



(´;ω;`)ホワイトデーって何返せばいいの?伊勢丹で適当に買えばいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:57:40.022ID:booSxsMw0
(´;ω;`)教えてちんぽこ袋共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:58:11.974ID:tYK8i7760
バイブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:58:40.246ID:0z059EMGa
休憩室にまとめて菓子折りでも置いとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:59:32.274ID:1wyOTVGL0
学校?会社?彼女?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:37.122ID:booSxsMw0
>>4
(´;ω;`)会社
(´;ω;`)おかえしめんどいからやめてって言ったのに寄こしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:01:22.131ID:mhFQngMZd
恋人や家族でもない相手にガチなもの渡してもキモいだけだから
その気はないんだとはっきりわかるものがいい
貰ったのがチョコなどの菓子類なら貰ったものとは違う系統の菓子類で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:01:44.120ID:1wyOTVGL0
貰ったものによるけどクッキーとかでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:02:06.603ID:TsQEFfS1a
梅乃宿のゆず酒1升をamazonで手配した
酒好きの女で良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:03:29.633ID:3Ka91ItDr
ゲーミングPC
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:03:39.568ID:OVTl35DY0
>>8
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:06:28.282ID:Q+1iEFhJ0
ほらよ
ttps://romi-unie.jp/collections/%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%88
ttps://bake-the-online.com/collections/pick-up
ttps://www.rokkatei-eshop.com/store/CategoryList.aspx?ccd=F3000522&page=1
ttps://gagnonmaple.com/items/613474c48c1a5b1c6feedebc
ttps://gurusuguri.com/cat/04010130000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況