X



バイデン見てて再確認した。俺、canとcantが聞き分けられないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:36:41.895ID:tkaTUf+I0
外人だって美容院と病院が同じに聞こえるだから問題なし!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:37:35.805ID:AfTRBh/Pa
じゃあ
フォーティーンとフォオティン無理じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:37:40.284ID:lg09e8vv0
小さなッtを聞き取れるにも慣れなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:38:05.961ID:vEYSRzXs0
イギリス英語ならわかりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:38:09.116ID:Yw6wfNJR0
canはクン、cantはキャンと思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:09.545ID:JfqZB5oc0
文脈読めよバカ
0007奈緒
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:39.819ID:yiDGqNOB0
i can→アイにアクセント。アイ!キャン
i cant→キャンにアクセント。アイキャンッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:51:04.945ID:xUnQ5PG00
https://youtu.be/Uy8iN11t7mg

ここの6:10からやってるから見れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:57:11.780ID:y1L+M0oV0
>>1
日本人は99.999%がそうだから安心する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:03:06.939ID:o/b7AlaY0
マジで言ってない単語あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況