X



お前らさ、Windows11に悪口言ってるけど酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:24:25.810ID:QO+2+TIo0
無くなった機能があるとか言ってるけどそれは逆に言えば洗練されたってことだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:25:11.966ID:booSxsMw0
あっそ死ねクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:14.986ID:tYrEQmbS0
使えてたデバイスが動かなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:09.163ID:QO+2+TIo0
>>2
何も反論できないから俺個人をバカにしたのか....
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:04:08.792ID:yKjC4uWiM
Microsoftの新しいOSはとりあえず叩くのが掟だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況