ロシアが核兵器使いそうな状況だけど、お前らサバイバルの備えは万端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:19.940ID:VlPjB3Fi0
俺は手回し充電できるバッテリーと携帯浄水器持ち歩いてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:06.129ID:2cV4VDLeM
おれは取り敢えず出社するわ
0003 【大凶】
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:20.369ID:sZp/9OH10
知らんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:52.176ID:Ns57ePLd0
シェルター掘ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:04.331ID:cMI/ThrGd
バギーと皮ジャン買わなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:48.150ID:wZ429DFJ0
いや、死ぬわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:24:34.845ID:/DL8U5zt0
トゲつきの肩パッドをポチるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:08.682ID:ujAVA9tR0
核は脅しの道具で絶対使わない


そう思ってた時期が僕にもありました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:48.936ID:BNd+Fma80
令和の時代に侵略戦争だってやらんと思ってたわ
アフリカとかならいざ知らず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:27:14.069ID:vGZVzB8o0
これ第三次世界大戦は結構あると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:06.307ID:5AfdsmZw0
>>11
あんたジョン・タイター?
0013牙羅苦汰
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:40.882ID:1lK0vAUO0
核撃たれて、サバイバル出来ると思ってる奴等w
一瞬で全滅。今の核の威力を知らんのだねw
0014牙羅苦汰
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:31.506ID:1lK0vAUO0
>>4
ないないなんて何故わかる?世界が敵になったら、俺がプーチンだったら核のボタン押すなw
EMP使うのは迎撃されないためだろ?何発ロシアが核持ってるか知ってんの?1発でも当たれば日本は終わり。仮にEMP使ったとして、日本なんてロシアからしたら東の端っこじゃんw首都は反対の西側にあるんだぜ!どうでもいいだろそんなのw
全ては偽善者達が核保有反対とか平和ボケしてたせいで対抗出来る手段を持たなかった日本が自分のクビ締めただけ。経済制裁なんて意味ないね!核持ってるもん勝ちってのがわかっただろ。某国なんて、経済は遥かに劣ってるのに核とか軍事力に全振りしたお陰で、アメリカさんと交渉出来るようになった。そういう事だろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:40.686ID:8JbhBfU+0
もうちょっと暖かくなってからやってほしい
寒い中逃げ回るのは大変
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:20.168ID:VlPjB3Fi0
職場に地下室があるからそこに籠城しようと思ってな
水さえあれば数日は生きられるし、スマホに充電出来れば外部の生存者とも連絡とれる
0018牙羅苦汰
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:15.722ID:1lK0vAUO0
>>10
世界的に炭素が悪だっていう事になったから、産油国であるロシアが暴走したんだろ!ロシアは石油、天然ガス輸出でほぼほぼ成り立ってた国だぜ。再生可能エネルギーだなんだかんだって言い出した欧州に日本も何もいえなかったのも悪い。それなら石油買わない奴らは全部敵とみなして当たり前だろ!あんな寒い国で他に何が出来んだよ!冬なんて港は凍るんだぜ!元々ソ連だったウクライナが持ってる港欲しがるのは至極当然だろ!だから4年前にクリミア半島取ったんだろ!とっくの昔に侵略戦争は始まってんだよ!プーチンの立場になって考えろ!令和の時代とかロシアには関係ねえからw
いかにも平和ボケ日本人がいいそうなセリフでw
0020牙羅苦汰
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:00.981ID:1lK0vAUO0
>>15
戦争にそう言う概念あったら、今頃人類皆兄弟なりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況