X



死ぬのって漠然と怖いと思ってるけど何が怖いのか分からないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:46.485ID:GnR45Yj70
死ぬのが救いだと思うやつもいるのも不思議だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:46:10.380ID:gQY7rq2i0
人間はわからないものは怖いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:46:43.234ID:7ymVhv6vd
怖いほうが人間的だと思うよ
怖くなくなったら心が壊れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:08.086ID:rrMh+lI+0
理由は全部後付け
死なないように怖がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:36.458ID:0O8dAU6X0
死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:39.555ID:pKNkrZYTa
意識が消滅するのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:26.488ID:uRrUgcsGa
死ぬのはまったく怖くないけど死後エロ画像フォルダを見られたりするのが怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:54.707ID:yMAcg1UJ0
歳取るのも怖いし
0010ニッポンジュソときあかし ながの
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:25.826ID:BsGvF6Nh0
たまそい(魂)が ありて まかりても イシキわ 続く(そぞく)と
あかりてわ おりても、 めがありて そりぇで あかりを とりこみ
シンケイで やわた(ノウ)に そたえ(伝え) ものが みえてることを しりてるので

め、シンケイ やわたそのものが のいとき どうゆうゲンリで みえるのかやら
ミカイメイだから クウソウに なりてしもい リッショウが むずかしいので もしかしたら なにものいんじょのいのか、と こわくなりぬ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:04.904ID:yMAcg1UJ0
>>8
これマジで一回死にかけたことあるけど手術受けることは決まってたから部屋の片付けしてからで良かったって意識失う瞬間に思ったから
恥ずかしいものは捨てとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:55.545ID:pKNkrZYTa
>>11
それは死ななかったからそう思うのであって
死んだらどうでもいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:43.621ID:yMAcg1UJ0
>>12
そのまま死んでたかも知れんのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況