X



中古ショップに売ってた5000円以下のジャンクPCは買わない方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:41.397ID:gZW1WKcda
os win10
cpu i5-2500k
メモリ 2GB
HDD なし

やめた方がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:20.469ID:kS1RIhC80
精液付いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:55.750ID:/W7Hbmlq0
そんなんならHDDついた動作品で1万くらいで売ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:47.139ID:bibeS6sX0
osはdiskとかでついてくるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:15.465ID:L8Tf/lta0
OSなしのモデルは買わない方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:40.678ID:sMUsAGw30
格安スマホですらメモリ4Gの時代に2GしかないポンコツPCなんか買ってどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:46:24.049ID:KnKNAUmV0
HDD無でOSとな
ディスクあるなら買ってもいいかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:30.171ID:6YbICy4D0
5,000円は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:10.810ID:VSuQejana
ケース次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況