X



のび太ってドラえもんがいなかったらおれたちみたいになってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:11.518ID:vMPuC9MR0
まあおれたちにドラえもんがきても
楽をおぼえてさらにクズになってただろうけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:07.988ID:FTvC5fgZ0
お前と一緒にすんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:09.755ID:MmCWyNqB0
のび太は起業できるだけの頭はあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:26.702ID:rdxXWzUua
ジャイ子となら結婚できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:52.089ID:yzsbvMw50
ドラえもんが居なくても起業して結婚もしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:15.822ID:srYpwXNX0
のび太って実は行動力クッソ高いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:32.475ID:iTz3VnZDx
>>3
実は企業したんじゃなく親の会社を継いだだけ
初期設定ではのび父は社長だった
つまりただの七光馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:21.191ID:rrMh+lI+0
のび太なんだかんだ誰かが手貸してくれるタイプの人間だと思う
ああいうおっとりマイペースな人間をほっとけない層は結構いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:56.076ID:q+7jyaJKM
ジャイ子…出すぞ……!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:36.488ID:vMPuC9MR0
>>6
しずかちゃんに遊びの誘いできるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:48.853ID:bv3ycV2Pd
俺にドラえもんが居たらもしもボックスで世界を平和に出来るのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:10.475ID:0RcotmZm0
>>8
ジャイアンやスネ夫だっていつまでもあんな性格じゃないだろうしな
特にジャイアンは面倒見が良さそうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:11.106ID:iTz3VnZDx
ドラえもんたちが歴史変えまくってもタイムパトロールが何もしないのは
あまりに変えすぎてドラえもんが変えた歴史が正しい歴史になっちゃったから
ドラえもんいないと海底や鉄人、雲王国あたりで世界滅ぶし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:46:17.344ID:H6gW4XZh0
あいつ実は凄いんだぞ
根拠とかあんまりないけどそう思えるから凄いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:06.322ID:vMPuC9MR0
コミュ力おばけ
あやとりと射撃が得意
テストは毎回0点
遅刻常習
運動音痴

まあ現代ならプロゲーマーかストリーマーとしてならワンチャンあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況