X



「ガンダム」を「チンポコ」に置換するとちょっぴりダサくなることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:43.776ID:bG7FNdSQa
サイコチンポコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:16.909ID:UWwS2/1ka
チンポコヘビーアームズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:22.896ID:ih2HgdOJ0
機動戦士チンポコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:32.182ID:4dYA8Iuo0
クスェーチンポコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:12.388ID:z64IEG5sd
ゼータチンポコ
豪華になるじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:20.129ID:Is40lSW+d
ゴッドチンポコ
マスターチンポコ
かっこよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:27.313ID:ReynfD1c0
機動戦士チンポコ 〜ポケットの中の戦争
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:14.263ID:9Km97+oNd
見せてもらおうかチンポコの性能とやらを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:21.452ID:x3O5dDo+M
ナイトチンポコ物語〜円卓の騎士達〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:34.644ID:YmjgK8ltr
ウイングチンポコ

浮遊感あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:53.272ID:saW/reXVM
チンポコシード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:07.826ID:ReynfD1c0
>>8
そこガンダムじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:09.450ID:v5dJjTJn0
2機のチンポコが揃って楯突くか、人の総意の器であるこの私に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:20.152ID:Hs6D9oLmr
シャイニングチンポコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:33.625ID:mrCsYEVNa
チンポコエアマスターバースト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:43.110ID:QpOZcW8I0
ビクトリーチンポコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:09.795ID:yiDs9rhXa
フルアーマーチンポコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:33.926ID:rydgoGyna
俺がチンポコだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:36.030ID:ikX4FjCa0
パーフェクトチンポコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:58.415ID:ssFzSXOh0
ガーベラチンポコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:32.340ID:gU/sqjGl0
戦うための力…
人はそれを“チンポコ”と言った!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:33.953ID:Si2ZCuYU0
チンポオオオオオコ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:42.531ID:pg5PvjWHa
チンポコマークII
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:44.559ID:KzZs+m+3d
チンポコMk-II
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:53.358ID:SBhzkU/A0
クロスボーン!?チンポコ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:27.807ID:TCk8sNGj0
チンポコ試作1号機
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:33.094ID:IhzXaCpOp
チンポコ売るよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:24.090ID:0RcotmZm0
チンポコ大地に勃つ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:31.591ID:pg5PvjWHa
黒いチンポコ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:41.920ID:XSpq4pOW0
元々ダサい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:44.748ID:Si2ZCuYU0
見てください!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:45.583ID:LEz+Qrtra
>>29
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:30.073ID:2U8bc6310
俺達がチンポコだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:36.463ID:INVpvjWs0
俺はチンポコでいく!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:21.391ID:WNzRZZLm0
燃え上がれ〜 燃え上がれ〜 燃え上がれ〜
チンポコ〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:21.604ID:xK87Dxgv0
燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれ チンポコ 君よ走れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:51.326ID:yiDs9rhXa
チンポコファイトオオォ!!レディ…ゴーーーーー!!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:18.457ID:ReynfD1c0
立ち上がれ〜
の方があってるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:48.019ID:EJx/TrRW0
かつてチンポコに乗った者たちと同じく君もチンポコに選ばれたのだと思いたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:58.493ID:Si2ZCuYU0
チンファイトポコファイト

  レディー ファイッ!

(`・ω・)       (・ω・`)
/    \ペチチチ/  二フ
レ"\彡∩ミ彡∩ミ/
   ⊂:::::⊃⊂::::⊃
    ミ∪ ☆∪彡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:37.095ID:MeJCm94A0
フルアーマーチンポコ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:03.336ID:pg5PvjWHa
カツレツキッカ「わ〜チンポコがいっぱいある!」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:23.937ID:1Ikd2Jdf0
アムロ「僕が1番チンポコを上手に扱えるんだ」
セイラ様「そうかしら」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:24.790ID:gU/sqjGl0
チンポコファイト!国際条約第1条!
頭部を破壊されたものは!失格となる!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:59.450ID:ue7o9Zs40
チンポコ売るよォ!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:01.524ID:MeJCm94A0
ユニコーンチンポコ


デストロイモード
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:32.723ID:u2DERoNd0
 
その時、君の目の前にチンポコがあったのは偶然かもしれない
今までチンポコに乗ってきた者も皆そうだった

だがチンポコに乗るかどうかは自分で決めたことであって偶然ではないはずだ、違うか?

かつてチンポコに乗った者たちと同じく、君もチンポコに選ばれたのだと思いたい

いつもそれは、結果的に必然だった・・・良くも悪くも、だがな

状況に潰されるな。絶望を退ける勇気を持て
君がチンポコのパイロット・・・ニュータイプであるなら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:01.814ID:VmSZT7Gb0
キャスバル専用チンポコ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:12.787ID:VmSZT7Gb0
キャスバル専用チンポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況