X



男だけどMINIのClubman乗ってるんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:43.754ID:c2IEZggh0
車好きの友人に言ったら男のくせに…みたいなこと言われたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:29.715ID:dBGOKoph0
いいと思う
丸いメガネしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:29.963ID:LI3BSu5J0
顔の悪いおしゃれいんきゃかな

女の子ならかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:54.342ID:k5B9sg4hM
男心をくすぐる内装だけの車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:14.445ID:c2IEZggh0
>>2
メガネかけてるけど丸くはないな

>>3
いんきゃではないと自覚してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:53.004ID:9O69Xv3X0
格上の車に対しても心の中でマウント取ってそう
値段とかサイズで負けても「ダサい」と一蹴


実際やられてキレそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況