X



マイクラ始めたんだがいい土地が見つからなくて建築スタートできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:41:00.661ID:azzmCVBD0
港町作りたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:41:36.821ID:Vu2y8pW/0
削って海作ればええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:06.837ID:ALvy/IO+0
SEEDガチャで半月は遊べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:17.994ID:HlPhq2MUa
シードググれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:49.508ID:azzmCVBD0
>>4
ググッたけど自分の求めてるものは出てこなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:11.641ID:ZKR8vJYZx
孤島はいっぱいあるんだけどね
湾が見つからないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:51.821ID:sTvU30Zxd
それを探すのが面白いんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:09.042ID:/MSPDc5n0
湾は探すものじゃねえ作るものだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:46.184ID:azzmCVBD0
周り均すのもいんだけどall系はクリエイティブじゃ使えないし普通の石は反応しないしめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:41.588ID:fkS0Yz5v0
マイクラやってんだから作れよ造れよ創れよ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:40.628ID:IOZUG7gk0
向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況